Chargement en cours …

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ WEB

 La confidentialité et la sécurité sont des valeurs primordiales pour PLAYFUL GAMING, S.L et, parcons équent, nous assumons l'engagement de garantir à tout moment la confidentialité del 'utilisateur et de ne pas collecter d'informations inutiles. Ci-dessousvous trouverez toutes lesinformations nécessaires concernant notre politique de confidentialité en ce qui concerne lesinformations personnelles que nous recueillons, en expliquant:

   • Qui est responsable du traitement de vos données

   • À quelles fins nous recueillons les données que nous demandons
  • Quelle est la légitimité de leur traitement?

   • Combien de temps les gardons-nous?

   • À quels destinataires leurs informations sont communiquées

   • Quels sont vos droits?

 1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 PLAYFUL GAMING, S.L.MARINA 16-18, 18B (08005) BARCELONE, ESPAGNEsoporte@playfulbet.com

 Ci-dessous, "Playfulbet", "nous" ou "responsable du traitement".

 2. DONNEES PERSONNELLES

 Les données personnelles font référence à toute information ou donnée pouvant vous identifierdirectement ou indirectement. Les données personnelles comprennent des informations telles quel 'adresse électronique / le code postal / le numéro de téléphone du contact, les noms d'utilisateur,les préférences personnelles, les habitudes d'achat et le contenu généré par l'utilisateur, entreautres. Il peut également inclure des identifiants numériques uniques tels que l'adresse IP de votreordinateur, ainsi que les informations obtenues par le biais de cookies.

 Cette politique de confidentialité couvre toutes les informations personnelles collectées et utiliséespar Playfulbet.

 À présent, l'utilisateur (vous) garantit que les données personnelles fournies sont véridiques etexactes et s'engage à notifier tout changement ou modification les concernant. Toute perte ou toutdommage causé au site Web, au contrôleur de données ou à un tiers par la communication
d’informations erronées, inexactes ou incomplètes dans les formulaires d’inscription sera de laresponsabilit é exclusive de l’utilisateur.

 Nous pouvons collecter ou recevoir vos données via notre site Web, des formulaires ou des pagessur des réseaux sociaux, entre autres. Dans certains cas, vous nous fournissez directement vosdonn ées personnelles (par exemple, lorsque vous créez un compte, lorsque vous nous contactezou avec des sociétés du groupe), ou dans d'autres cas, nous les collectons (par exemple, enutilisant des cookies pour comprendre comment utilisez notre site web).

 3. OBJECTIFS, LÉGITIMATION ET CONSERVATION des traitements de données envoyés via:

   • ENREGISTREMENT SUR LA PLATEFORME:Lors de votre inscription sur la plate-forme, vous devez entrer un courrier électronique,s électionner un code d'accès (mot de passe) et choisir un nom d'utilisateur. Vous pourrez modifierult érieurement dans votre profil de la plate-forme, le courrier électronique d'accès ou le mot depasse. Le mot de passe sera strictement confidentiel, personnel et incessible. Vous acceptez dene pas divulguer les données relatives à votre compte ni de les rendre accessibles à des tiers.Vous serez seul responsable de l'utilisation de ces données par des tiers, y compris desd éclarations effectuées sur la plate-forme, ou de toute autre action effectuée à l'aide du nomd 'utilisateur et / ou du mot de passe.

 Vous garantissez que toutes les données relatives à votre identité et à votre légitimité fournies à

 Playfulbet sur les formulaires d'inscription de votre plate-forme sont exactes, précises etcompl ètes. Vous vous engagez également à garder vos données à jour. Si vous fournissez desinformations fausses, inexactes ou incomplètes ou si Playfulbet estime qu’il existe des motifsraisonnables de douter de la véracité, de l’exactitude et de l’intégrité de ces informations,Playfulbet peut refuser l’accès et l’utilisation actuelle ou future de la Plateforme ou de l'un de sescontenus et / ou services.

   • Objectifs:

 1. Gestion du service d'inscription et inscription à la plate-forme.

 2. Fidélité et services de qualité.

 3. Proposez des produits et services en fonction de vos intérêts, si vous cochez la case

 d'acceptation. L'envoi d'informations commerciales peut inclure l'envoi de communications

 marketing, de promotions et d'offres liées à l'électronique, à la technologie, aux jeux vidéo,

 aux bookmakers, aux restaurants et aux cartes-cadeaux numériques, entre autres, des

 produits de nos collaborateurs.
Playfulbet, utilise les informations dérivées du comportement et l’utilisation qu’elle donne à

 la Plate-forme de manière analytique et globale pour apporter des améliorations au

 fonctionnement de la Plate-forme et fournir des statistiques d’intérêt commercial aux

 concessionnaires.

   • Légitimation: Votre consentement exprès. Acceptation des termes et conditions.
  • Conservation: jusqu'à ce que l'abonnement soit annulé et qu'il soit nécessaire de le supprimer.

 ABONNEMENT À NOTRE NEWSLETTER:

   • Objet: Proposez des produits et services en fonction de vos intérêts, si vous cochez la cased 'acceptation. L'envoi d'informations commerciales peut inclure l'envoi de communicationsmarketing, de promotions et d'offres liées à l'électronique, à la technologie, aux jeux vidéo, auxbookmakers, aux restaurants et aux cartes-cadeaux numériques, entre autres, des produits de noscollaborateurs.

   • Légitimation: le consentement de l'utilisateur lors de la souscription à nos envois commerciaux et /

 ou à nos newsletters.

   • Conservation: jusqu'à ce que la partie intéressée révoque son consentement et demande le retraitdu service.

 CONNEXION SOCIALE:

 La plateforme Playfulbet.com permet également l'enregistrement via la synchronisation desservices avec des tiers (LOG-IN avec les comptes Facebook,Twitter, Google et autres). Si voussuivez un lien vers l'un de ces sites Web, n'oubliez pas que vous partagez les informations devotre profil social avec nous. Les données personnelles partagées dépendent de la configurationde votre plate-forme de médias et réseaux sociaux. Visitez la plate-forme de réseau social enquestion et consultez sa politique de confidentialité pour comprendre comment vos donnéespersonnelles sont partagées et utilisées dans ce contexte.

 SOUMISSION DE COURRIELS:

   • Objet: répondre à vos demandes d’information, répondre à vos demandes et répondre à vosquestions ou doutes.

   • Légitimation: le consentement de l'utilisateur lorsqu'il demande des informations via l'adresse e-
mail.
  • Conservation: Une fois que votre demande a été traitée par courrier électronique, si vous n'avezpas généré de nouveau traitement.

 DEMANDE DE PRIX:

   • Objet: pouvoir échanger les Coins obtenus par l'utilisateur contre un ou plusieurs prix, ainsi quepour envoyer le prix demandé à l'adresse postale indiquée

   • Légitimation: le consentement de l'utilisateur lors de la demande de remise du prix à l'adressepostale indiquée dans le formulaire.

   • Conservation: Une fois le lot correspondant envoyé, s'il n'a pas généré de nouveau traitement.

 Obligation de nous communiquer vos données personnelles et conséquences de ne pas lefaire.

 La fourniture de données à caractère personnel requiert un âge minimum de 14 ans (18 ans pourtout prix en relation avec des bookmakers online) ou, le cas échéant, une capacité juridiquesuffisante pour contracter.

 Les informations personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes et / oufournir les services que vous pouvez contracter. Si vous ne les fournissez pas, nous ne pourronspas vous servir correctement ni fournir les services que vous avez demandés.

 Dans tous les cas, nous nous réservons le droit de décider de l’intégration ou non de vos donnéespersonnelles et autres informations dans nos bases de données.

 4. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

 Vos données personnelles peuvent être communiquées à:

   • Les tiers livrant le prix, tels que les services postaux, logistiques, de messagerie ou de livraison.

   • Les tiers qui nous aident à fournir des services informatiques, tels que fournisseurs de plate-
forme, services d’hébergement, maintenance et support dans nos bases de données, ainsi quedans nos logiciels et applications pouvant contient des données vous concernant.

   • Les tiers qui nous aident à fournir des services numériques, des programmes de fidélité, la
gestion de l'identité, des classements et des critiques, la gestion de la relation client, l'analyse Webet un moteur de recherche.

   • Agences de publicité, marketing, médias numériques et réseaux sociaux pour nous aider à

 proposer de la publicité, du marketing et des campagnes, pour analyser leur efficacité et pourg érer leurs contacts et leurs questions.

   • Pour l'efficacité du service, vos données peuvent parfois être communiquées à des fournisseursde services situés aux États-Unis d'Amérique ou dans d'autres pays ou territoires situés en dehorsde l'Espace économique européen. Cependant, nous veillerons à ce que toutes lescommunications de vos informations personnelles que nous établissons ou des tiers avec lesquelsnous partageons vos informations personnelles soient conformes à la législation en vigueur.

 5. DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

 Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, dès lors qu'il a été accordé pour letraitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécutiondu contrat de souscription ou des relations générées précédemment.

 De même, vous pouvez exercer les droits suivants:

 • Demander l'accès à vos données personnelles ou les rectifier lorsqu'elles sont inexactes.

 •Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus

 nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

 •Demander la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.

 •Demander l’opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre

 situation particulière.

 • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.

 •Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

 Où et comment demander vos droits: en écrivant à la personne responsable à votre adressepostale ou électronique (indiquée au point 1), en indiquant la référence "Données personnelles",en précisant le droit d'exercice et les données à caractère personnel.
En cas de désaccord avec l'entreprise concernant le traitement de vos données, vous pouvezd époser une réclamation auprès de l'Agence de protection des données (www.agpd.es).

 6. SECURITE DE VOS DONNEES PERSONNELLES

 Dans le but de protéger la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nousavons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir las écurité des données personnelles fournies lors de votre altération, perte, accès ou traitementsnon autorisés.

 7. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

 Pour que nous puissions tenir à jour vos informations personnelles, il est important que vous nousinformiez de tout changement à leur sujet. Dans le cas contraire, nous ne répondons pas de leurv éracité.

 Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité relative aux donnéespersonnelles que vous pourriez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre siteWeb.

 8. CONTACT

 Si vous avez des questions ou des doutes sur la manière dont nous traitons et utilisons vosdonn ées personnelles ou souhaitez exercer l'un des droits décrits ci-dessus, veuillez contactersoporte@playfulbet.com